Эмилия

Обновлено 14.07.2022 - 14:49
Биография
Теперь, раз уж мы вместе, я могу вам рассказать про себя и свою семью. Отец был очень практичным человеком. Он всегда напоминал нам о важности финансовой стабильности. Поэтому я стала юристом, как и он, а моя сестра собиралась стать врачом. Когда началась война, у нас было много сбережений на семейном счету. Но вскоре деньги полностью обесценились, банки закрылись, и у нас не было иностранной валюты. В считанные дни мы стали бедняками.
Рюкзак:
10 слотов
Привычки:
Кофеман
Игра на гитаре:
Нет
Темперамент:
Egoist (Insensitive)
Боевые навыки:
Средние

Вспомогательный персонаж для решения простых повседневных задач, пока ваши основные персонажи отдыхают и набираются сил.

Боевые навыки у Эмилии стандартные (средние). Это значит, что она не способна убивать из темноты голыми руками, но может сделать это с помощью лома, ножа, лопаты и топора. Устранить же противника со спины Эмилия не сможет никаким способом.

Психически Эмилия очень устойчива (Egoist), а эмоциональный модификатор среднего уровня (Insensitive) помогает ей еще более равнодушно относиться ко всему происходящему. Таким образом, Эмилия может быть полезна для совершения всяких грязных делишек без особых последствий, но если она все-таки впадёт в уныние, то вытащить ее из этого состояния будет не очень легко.

Записи в дневнике
 

Эмилия оставляет следующие записи в дневнике:

  • Оптимистичные, если TraumaLimit = 48 или меньше.
  • Пессимистичные, если TraumaLimit = 49 или больше.

 

Запись №1 (оптимистичная)
Мы жили в роскошной вилле с просторными светлыми комнатами и большими окнами. Чтобы защитить себя от шальных пуль и осколков, мы установили двуспальную кровать и маленький обогреватель в уютной раздевалке на первом этаже. Мы проводили большую часть времени там, говорили, читали, слушали музыку и играли в игры, чтобы бороться со скукой.

Запись №1 (пессимистичная)
Мы жили в большом, отдельно стоящем доме с большими окнами и просторными, светлыми комнатами. Они, однако, стали непригодны для проживания из-за постоянной стрельбы и артобстрелов, поэтому мы все теснились в одной безоконной раздевалке на первом этаже, куда едва могла поместиться двуспальная кровать и маленький обогреватель. Мы проводили большую часть времени там, выходя только в туалет.

 

Запись №2 (оптимистичная)
Когда банки закрылись, отец открыл сейф и достал оттуда небольшой сундучок. "Не унывайте, девочки, — сказал он, — мы еще не банкроты!" Затем он пошел на рынок и принес оттуда свежие персики. Он стал ежедневно менять драгоценности на еду. Мы также получали гуманитарную помощь, как и все остальные. Так что все было не так уж плохо, если не считать чувства изоляции. Но отец хотел, чтобы мы были в безопасности.

Запись №2 (пессимистичная)
Отец ежедневно ходил на рынок, чтобы менять ценные вещи нашей покойной матери на продукты питания и другие предметы первой необходимости. Он также брал гуманитарную помощь, хотя, наверно, это было для него унизительно. Мы с сестрой почти не выходили на улицу. Он хотел обеспечить нашу безопасность. Мы носили длинные волосы, а воды не было, поэтому через какое-то время у нас завелись вши.

 

Запись №3 (оптимистичная)
Однажды отцу нездоровилось, поэтому я пошла на рынок за него. Я была счастлива наконец-то выйти на улицу. Я хорошо запомнила безопасный маршрут, поэтому поход завершился удачно. Но, возвращаясь назад, я увидела столб дыма над нашей улицей. Наш дом был в огне. Я не могла попасть внутрь, дым был слишком плотным. Я зашла с заднего входа в сад, и там я обнаружила их тела.

Запись №3 (пессимистичная)
Однажды отцу нездоровилось, поэтому на рынок пришлось идти мне. Мои опасения оказались напрасными, ничего плохого не случилось со мной по дороге. Но, когда я возвращалась домой, я увидела дым над нашей улицей. Наш дом был в огне. Я не могла попасть внутрь, дым был слишком плотным. Опасаясь худшего, я начала звать отца и сестру. Никто не ответил. Затем я нашла их на заднем дворе.

 

Запись №4 (оптимистичная)
Мой отец и сестра были застрелены. Какие-то оборванные ополченцы вошли в дом, сказав, что ищут вражеских информаторов. Они вывели моего отца и сестру в сад и там расстреляли их. Соседи говорили, что они даже не стали их допрашивать. Вместо этого они вынесли из дома все ценное.

Запись №4 (пессимистичная)
Мой отец и сестра были мертвы. Соседи сказали мне, что ополченцы зашли в дом и заявили, что ищут гразнийских осведомителей. Они допросили и убили моих близких, после чего подожгли дом, забрав все ценное, что у нас оставалось. Я уверена, что и было реальной причиной их визита.

Возможные концовки
 

Эмилия заканчивает игру следующим образом:

  • Положительный финал (TraumaLimit = 60 или меньше).
  • Нейтральный финал (TraumaLimit = 90 или меньше).
  • Грустный финал (TraumaLimit = 91 или больше).

Хороший финал (война закончилась)
После войны Эмилия стала прокурором в Погорене. Она направила свои навыки юриста на то, чтобы осудить схваченных военных преступников. Она так и не нашла убийц своих близких, но в глубине души надеется, что они получили по заслугам.

Хороший финал (побег из осажденного города на катере)
Когда катер причалил к берегу, Эмилия твердо решила, что сделает все возможное, чтобы не допустить еще одной войны. Она стала прокурором в Погорене и использовала весь свой опыт, чтобы осудить военных преступников. Она так и не нашла убийц своих близких, но в глубине души надеется, что они получили по заслугам.


Нейтральный финал (война закончилась)
После войны Эмилия хотела забыть все, поэтому она уехала из Погореня и отправилась в США, где устроилась работать в адвокатскую контору. Она хорошо зарабатывает — отец гордился бы ей. Однако ее терзают ночные кошмары, и она стала ненавидеть мужчин.

Нейтральный финал (побег из осажденного города на катере)
Эмилия сбежала от войны и решила все забыть. После прекращения огня она уехала в США, где устроилась работать в адвокатскую контору. Она хорошо зарабатывает - отец бы гордился ею. Но ее терзают ночные кошмары, и она стала ненавидеть мужчин.

 

Грустный финал (война закончилась)
Эмилия пережила войну, но война оставила на ней неизгладимый след. Ей был поставлен диагноз посттравматического стрессового расстройства. Она стала испытывать глубокое недоверие и ненависть к мужчинам. Она открыла свою собственную адвокатскую контору, но дела у нее идут неважно.

Грустный финал (побег из осажденного города на катере)
Эмилия сбежала из Погореня и дожила до конца войны, но пережитое оставило неизгладимый отпечаток. У нее диагностировано посттравматическое стрессовое расстройство. У нее развилась депрессия и ненависть к мужчинам. Она открыла свою собственную адвокатскую контору, но дела идут неважно.

 

***

Погибла
Эмилия пополнила длинный список жертв этого разрушительного конфликта. Тот факт, что она была молода и богата, не смог изменить этого. Война делает всех равными.

Покинула убежище
Однажды ночью Эмилия незаметно ушла. Как ни странно, спустя много лет после войны она нашлась за границей, работая корпоративным юристом.

Самоубийство
Сломленная ужасами войны Эмилия перерезала себе вены. Глядя на текущую из вен кровь, она думала об убитых отце и сестре. Она скоро снова увидит их.

 

Комментарии

Profile picture for user Спакум

Заметил что она быстро голодает , быстрее других становиться очень голодной , так же она способна разговором поднять мораль другим персонажам , причём намного эффективнее остальных , и на гитаре играть умеет

Profile picture for user Спакум

Голодают в игре все одинаково, 1 день сыт, 1 ден нейтрально, 2 дня голоден, 2 дня очень голоден, смертельно голоден. В начале игры выгодно кормить всех через день, если на 3 день удалось добыть еду далее по нечётным дням.

Ответ на от Дмитрий

Profile picture for user Спакум

Не, на гитаре не играет

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Последние изменения