Эзма

Обновлено 11.07.2022 - 16:25
Биография
Это место - все, что осталось от нашей прошлой жизни. Я потеряла друзей, дом, и, скорее всего, сына. Каждую ночь я молюсь о том, чтобы он был жив и здоров. Малик - это все, что у меня осталось, рядом с ним я не схожу с ума. Он нашел смысл жизни в выпуске радиопередач, и я помогаю ему по мере сил. Он хороший человек, он ставит благо других превыше своего, так что мой долг - заботиться о нем и защищать его.
Особые навыки:
Не шумит
Рюкзак:
12 слотов
Привычки:
Курильщик
Игра на гитаре:
Да
Боевые навыки:
Хорошие

Персонаж из истории "The Last Broadcast". Технически является копией Арики, т.е. меньше шумит во время ночных вылазок.

Боевые навыки Эзмы довольно интересные: они такие же как у Арики, но зеркально отражены - в рукопашном бое менее сильна, чем Арика, но более опытна в обращении с огнестрельным оружием. И тоже может убивать из темноты голыми руками (но не со спины, никакое холодное оружие ей не поможет в этом).

Как и в случае с другими персонажами из Историй, характер у Эзмы уникальный (Esma_Altruistic). Судя по некоторым цифрам, это что-то вроде "чистого" Altruistic без каких-либо дополнительных модификаторов (Apathic, Insensitive, Aggresive, которые могли бы дополнительно ослаблять эмоциональное воздействие событий на данного персонажа, хотя для некоторых событий эмоциональное воздействие все же прописано не такое сильное, каким могло бы быть.

Возможные концовки
 

Малик казнён, радиостанция восстановлена
Смерть Малика разбила сердце Эзмы, но она нашла хоть какое-то утешение в продолжении его миссии, вместе с сыном. Когда война наконец закончилась, ее радиостанция сохранила популярность, потому что многие помнили, как она им помогала во время осады.

Малик казнён, радиостанция не восстановлена
Смерть Малика разбила сердце Эзмы. Она пережила войну, но так и не смогла найти свое место в послевоенной реальности. Она утратила интерес к жизни и проводила почти все время на могиле Малика. Сын заботился о ней.

Малик похищен, радиостанция восстановлена
Эзма дожила до конца войны. Малик услышал ее извинения по радио, но не смог простить ее ложь. Ей не удалось вернуть его доверие. Она не могла исправить сделанное и мучилась виной до конца своих дней.

Малик похищен, радиостанция не восстановлена
Эзма пережила войну, но Малик так к ней и не вернулся. Она утратила интерес к жизни и не сумела найти свое место в послевоенной реальности. День за днем она сидела, глядя вдаль, и корила себя за то, что солгала Малику.

Малик выжил, радиостанция не восстановлена
Эзма дожила до конца войны и продолжила ухаживать за мужем, хотя Малик стал все глубже уходить в себя, был мрачен и часто сокрушался о том, что недостаточно сделал во время войны. Эзма была уничтожена горем, когда ей сообщили, что их сын погиб в последние дни войны. Она часто ходила на его могилу, но Малик - нет.

Погибла
Эзме не удалось пережить осаду Погорена. Она стала одной из многих жертв гражданской войны. Все, кто ее знал, скорбят.

Покинула убежище
Эзма не могла больше терпеть и покинула убежище. Больше о ней никто не слышал.

Самоубийство
Обезумевшая от горя, Эзма покончила с собой.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Последние изменения