Павло

Обновлено 20.08.2022 - 21:02
Биография
Прежде, чем начался этот кошмар, я жил со своей женой и сыном в лучшем районе города. Я их давно уже не видел, но надеюсь, что с ними все хорошо. Как видите, дела у меня идут не важно. Кому нужны футболисты во время войны? Когда каждый день может быть последним, о спорте никто не думает. Поэтому я рыскаю по развалинам, как и все остальные, надеясь на удачу.
Особые навыки:
Быстро бегает
Рюкзак:
12 слотов
Привычки:
Нет
Игра на гитаре:
Да
Темперамент:
Homie (Insensitive)
Боевые навыки:
Средние

Самый быстрый персонаж во всей игре. Павло хорошо подходит для быстрой разведки неизвестных локаций, ведь в случае опасности у него самые высокие шансы добежать до выхода, однако никаких других полезных навыков у него нет.

Боевые навыки у Павло стандартные (средние). Это значит, что он не способен убивать из темноты голыми руками, но может сделать это с помощью лома, ножа, лопаты и топора. Устранить же противника со спины Павло не сможет никаким способом.

Характер у Павло довольно чувствительный (Homie), но эмоциональный модификатор среднего уровня (Insensitive) помогает ему более спокойно относиться ко всему происходящему. Тем не менее, лучше все же держать Павло подальше от убийств, краж и прочих сомнительных поступков.

Записи в дневнике
 

Павло оставляет следующие записи в дневнике:

  • Оптимистичные, если TraumaLimit = 48 или меньше.
  • Пессимистичные, если TraumaLimit = 49 или больше.

 

Запись №1 (оптимистичная)
Все эти обстрелы, снайперы, нехватка провизии, от всего этого хочется спрятаться, лечь и зарыдать. Но мы не можем позволить им раздавить наш дух, мы должны показать, что они не могут отнять наше достоинство. Здесь тяжело, но знаете, как мы поступали у нас на улице?

Запись №1 (пессимистичная)
Все эти обстрелы, снайперы, нехватка провизии, от всего этого хочется спрятаться, лечь и зарыдать. Это безнадежно. Когда на моей улице еще были здания, мы пытались сохранить свое достоинство, но удалось ли это нам?

 

Запись №2 (оптимистичная)
Это было нелегко, но женщины на нашей улице всегда старались выглядеть красивыми. Они всегда были чистыми и носили свои лучшие платья. Вот это было зрелище, скажу я вам. Стоя в очереди за водой, они выглядели так, словно собрались в театр. А мой мальчик придумал еще одну идею.

Запись №2 (пессимистичная)
Женщины на нашей улице очень старались выглядеть красивыми. Невзирая на ужасные условия, они всегда были чистыми и носили свои лучшие платья. Мы так старались, но все было напрасно. Только у детей еще брезжит лучик надежды... вы знаете, что сделал мой мальчик?

 

Запись №3 (оптимистичная)
Нельзя просто запереть детей, оставив их без занятия. Скука доконает любого. Поэтому мой мальчик создал футбольную команду. Они тренировались в темном подвале. Они были так увлечены, что задумали организовать кубок Погореня. Мы пригласили три других команды, но нам нужно было решить одну серьезную проблему.

Запись №3 (пессимистичная)
Нельзя просто запереть детей и оставить их без занятия, поэтому мой мальчик создал футбольную команду. Было горько смотреть, как они тренировались в темном подвале. Они выдумали идею провести кубок Погореня. Хотя я и был в ужасе, мы пригласили три другие команды. Нам нужно было преодолеть одну серьезную проблему.

 

Запись №4 (оптимистичная)
Спортивный зал выстоял после обстрела, но чтобы попасть туда, нужно было пересечь мост, простреливаемый снайперами. Миротворцы отказались помочь нам бронетранспортерами, поэтому мы дождались туманной ночи и просто бросились бежать. Мы добрались целыми. Зрителей было немного, но все равно это был самый запоминающийся футбольный матч в моей жизни... Мой мальчик был так счастлив. На следующий день моей жене удалось бежать с ним за границу. Я снова увижу их, когда все это кончится.

Запись №4 (пессимистичная)
Спортивный зал выстоял после обстрела, но чтобы попасть туда, нужно было пересечь мост, простреливаемый снайперами. Миротворцы отказались помочь нам бронетранспортерами, поэтому однажды ночью мы просто бросились бежать. Мы не добежали. Это же были дети! Как можно стрелять в детей? На следующий день моя жена увезла его за границу. Она была в ярости. Думаю, что я их никогда больше не увижу.

Возможные концовки
 

Павло заканчивает игру следующим образом:

  • Положительный финал (TraumaLimit = 60 или меньше).
  • Нейтральный финал (TraumaLimit = 90 или меньше).
  • Грустный финал (TraumaLimit = 91 или больше).

Хороший финал (война закончилась)
Павло пережил войну. После многомесячных поисков, несмотря на трудности, ему удалось найти свою жену с сыном, нашедших убежище во Франции. Он поселился с ними. Они никогда не вернулись в Погорень.

Хороший финал (побег из осажденного города на катере)
Павло выбрался из Погореня и выжил в войне. После многомесячных поисков, несмотря на трудности, ему удалось найти свою жену с сыном - они нашли убежище во Франции. Он поселился с ними. Они так и не вернулись в Погорень.


Нейтральный финал (война закончилась)
Павло пережил войну. Он пытался найти свою жену и сына, но, несмотря на все старания, не смог выйти на их след. Он решил остаться в Погорене, надеясь, что сын когда-нибудь найдет его там. Прошло уже много лет, а он все еще ждет.

Нейтральный финал (побег из осажденного города на катере)
Сразу после бегства из Погореня Павло отправился на поиски жены и сына, но, несмотря на все старания, не смог выйти на их след. Он решил остаться в Погорене в надежде, что сын когда-нибудь найдет его там. Прошло уже много лет, а он все еще ждет.


Грустный финал (война закончилась)
Павло пережил войну. Он пытался найти свою жену и сына, но, несмотря на все старания, не смог выйти на их след. Он решил остаться в Погорене, надеясь, что сын когда-нибудь найдет его там. Этот день так и не настал.

Грустный финал (побег из осажденного города на катере)
После бегства из города Павло начал поиски жены и сына, но, несмотря на все старания, не смог выйти на их след. Он решил остаться в Погорене в надежде, что сын когда-нибудь найдет его там. Этот день так и не настал.

 

***

Погиб
К сожалению, Павло умер. Вернется ли его семья в Погорень, чтобы навестить его могилу, или это будет слишком болезненным напоминанием о том, через что они прошли? И вообще, разве мертвым не все равно?

Покинул убежище
Одной роковой ночью Павло решил покинуть убежище. На следующее утро, убегая от бандитов, он был убит выстрелом в спину.

Самоубийство
Единственное, что поддерживало Павло, это надежда снова увидеть сына. Потеряв эту надежду, Павло не смог продолжать жить и совершил самоубийство.

Комментарии

Profile picture for user Спакум

Беготня Павло даёт ему хороший бонус во всех крупных и безопасных локациях (в опасных, но зачищенных от врагов - тоже): он очень быстро перетаскивает добычу в одну общую кучу, что облегчает запоминание всего, что тут есть - ну и дальше можно каждую ночь возвращаться сюда, тратя на этой не больше минуты времени.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Последние изменения