Сергей

Обновлено 14.07.2022 - 14:49
Биография
Спасибо, что забрали меня. Мои родители очень богаты, и они найдут способ вас отблагодарить, когда все закончится. Я жил с ними в большом доме там, на холме, и у нас было все, даже бассейн! И у меня был свой велосипед, и винтовка, и мой отец брал меня на охоту... Нет, на самом деле, несколько раз. Мы были очень счастливы. Когда все закончится, мои родители придут, чтобы забрать меня, и я познакомлю вас с моим младшим братом. Его зовут Олег, и он очень умный!
Особые навыки:
Ребенок

Сирота. Ребенка можно научить готовить и делать другие домашние дела. Дети потребляют меньше пищи. Дети не могут разговаривать с посетителями, с торговцем Франко. С детьми нужно периодически разговаривать и играть.

Записи в дневнике
 

Сергей оставляет следующие записи в дневнике:

  • Оптимистичные, если TraumaLimit = 149 или меньше.
  • Пессимистичные, если TraumaLimit = 150 или больше.

 

Запись №1 (оптимистичная)
Я... вроде как солгал о своих родителях. Мне жаль. Я был в детском доме, так как я был очень маленьким. Я думал, что ты передумаешь, если узнаешь. Но Олег существует! Мы не родственники, но мы поклялись быть друг другу братьями.

Запись №1 (пессимистичная)
Знаешь, все, что я рассказал о себе, - только частично правда. Мы не были настолько богаты, и... на самом деле правда - только часть о моем брате. Только он не настоящий брат мне. Мне жаль. Я боялся, что ты меня выгонишь, если узнаешь, что я сирота.

 

Запись №2 (оптимистичная)
Так вот мой брат, Олег, он очень умный, но мелкий, и другие дети вечно его толкали. Особенно Вано, большой мальчик, который был почти взрослым. Никто не заступался за него. Так, однажды ночью я проник в его общежитие.

Запись №2 (пессимистичная)
Олег немного маловат ростом, и над ним часто издевались. И был этот парень, Вано, который, на самом-то деле и в школу уже не должен был ходить, он был почти взрослый, и любил... издеваться над детьми. По-взрослому. И Олег рассказал мне, что он щекотал его и сказал, что еще "посмеется над ним" в ближайшее время.

 

Запись №3 (оптимистичная)
Я оставил на своей постели кусачки, украденные из мастерской, и оставил записку на подушке: "Если тронешь Олега, ты не досчитаешься 10 пальцев." И на этом все закончилось. Впоследствии Олег и я поклялись друг другу, что отныне мы будем как братья.

Запись №3 (пессимистичная)
Я прокрался в спальню Вано ночью и приложил лезвие к его горлу, а когда он проснулся, я прошептал, что вырежу ему вторую улыбку, если он еще хоть раз посмотрит в сторону Олега. И на этом все закончилось. Впоследствии Олег и я поклялись друг другу, что отныне мы будем как братья.

 

Запись №4 (оптимистичная)
Мы должны были вылететь из города, прежде чем ситуация обострится, но в самолете не было достаточно места. Так, старшие дети должны были остаться. Но когда мы вернулись в школу, военные арестовали весь персонал и сказали нам уходить. Когда все закончится, я собираюсь найти Олега, во что бы это не стало.

Запись №4 (пессимистичная)
Когда начали падать снаряды, нас забрали в аэропорт, чтобы улететь в Погорень. Олег садился в самолет, а я остался позади. Но когда я вернулся в школу, военные окружили весь персонал и сказали нам скрыться. Вероятно, я никогда больше не увижу Олега снова.

Возможные концовки
 

Сергей заканчивает игру следующим образом:

  • Положительный финал (TraumaLimit = 180 или меньше).
  • Нейтральный финал (TraumaLimit = 270 или меньше).
  • Грустный финал (если его опекун погиб).

Хороший финал (война закончилась)
Как только выпала возможность, Сергей начал наводить справки об Олеге, и через несколько месяцев они снова встретились в новом семейном приюте.

Хороший финал (побег из осажденного города на катере)
Как только закончились бои, Сергей вернулся в Погорень, начал поиски Олега и через несколько месяцев нашел его в новой приемной семье.


Нейтральный финал (война закончилась)
Потребовалось много времени, чтобы стереть плохие воспоминания, но жизнь Сергея повернула к лучшему, когда Олег и его новые приемные родители наконец нашли его.

Нейтральный финал (побег из осажденного города на катере)
Потребовалось немало времени, чтобы стереть страшные воспоминания, но жизнь Сергея изменилась к лучшему, когда Олег и приемные родители наконец нашли его.


Грустный финал (война закончилась)
После войны Сергей сделал все возможное, чтобы забыть свое испытание. Вскоре его посадили в изолятор для несовершеннолетних за кражу со взломом.

Грустный финал (побег из осажденного города на катере)
Сидя в катере контрабандиста, Сергей бросил последний взгляд на Погорень и отвернулся. После войны он старался забыть пережитое. Вскоре он оказался в тюрьме для несовершеннолетних за кражу со взломом.

 

***

Покинул убежище
Сергей решил, что ему будет лучше самому, и однажды ночью сбежал. Некоторые добрые люди нашли его лежащим на улице и забрали его.

Комментарии

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Последние изменения